untuk semua pengila game Gta Sanandreas
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 all about of the buildings in Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin-angqi
Admin


Jumlah posting : 14
Join date : 20.07.11
Age : 22
Lokasi : garut

PostSubyek: all about of the buildings in Indonesia   Tue Aug 09, 2011 3:15 pm

V3

okeh gan kali ini ane mau share laghie mods mods keren hasil karya anak bangsa apa aja...?

ok langsung ke tkp

1.monas (monumen indonesia) By: gunqwn

cheers
gambar nya gan:
 

2.pertamina (SPBU) By: gunqwn

SPBU di sf:
 

SPBU di ls:
 

3.Rumah Makan Padang

rumah makan:
 

4.musola(soal nya kecil)

musola:
 

5.glora bungkarno(Gbk)

Gbk:
 

4.wisma 46

wisma 46:
 

nah gmna gan mantep mantep kan mods nya..!
kalo udah instal nih mods rasanya affraid affraid affraid affraid affraid affraid peee kaya indonesia banget

gimana pengen segera coba kan

ok lansung link nya

[-]Monas
- GtaGaming
[-]SPBU
- GtaGaming
- GtaGaming
[-]Rumah makan padang
- 4shared
[-]Musola
- 4shared
[-]Gbk
- 4shared
[-]Wisma 46
-GtaGaming

maaf ane ga bisa tulis credit nya 11 soal nya ane kurang tau Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
nah untuk kali ini sekian dolo heee


Terakhir diubah oleh Admin-angqi tanggal Tue Aug 09, 2011 3:56 pm, total 3 kali diubah (Reason for editing : Angqi joe amstrong)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gtasaindonesia.forumotion.com
 
all about of the buildings in Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gta Sanandreas Indonesia :: Download Mods Gta Sa :: Map (peta)-
Navigasi: