untuk semua pengila game Gta Sanandreas
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 download tool cleo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin-angqi
Admin


Jumlah posting : 14
Join date : 20.07.11
Age : 22
Lokasi : garut

PostSubyek: download tool cleo   Wed Aug 10, 2011 2:40 pm

v4

nah gan kali ini ane mau share tool yang paling di banyak di gemari oleh para gamer gta.. bounce bounce bounce bounce bounce bounce

yaituh Cleo

apa sih
[-]cleo semacam tool yang memungkin kan kalian untuk bermain dengan costum scrip

kaya apa ok liat ss dolo

gambar speed meter:
 

gambar jurus goku Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing :
 


sholat berjamaah:
 

nah liat gambar di atas dengan mengunakan tool cleo kalian bisa bermain game gta seperti gambar di atas
[-]memang pada dasar nya Rockstar game tidak menyediakan pitur2 seperti ituh
jadi muncul lah si cleo yang bisa memungkin kan kita bermain lebih dari game original nya..?

ok nih link nya
Cleo 3:
 

Cleo 4:
 


nah cara instal nya
mudah kalian tinggal next-next-masukan directory gta kalian-lalu next lagi-jika kalian sudah menginstal sanny builder arahkan ke folder sany builder kalian jika belum menginstal next terus sampe selesai..?

dan unutuk mendownload scrip nya silakan pergi ke sini
nah gmna gan siap untuk mencoba..?


Terakhir diubah oleh Admin-angqi tanggal Wed Aug 10, 2011 3:01 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : angqi joe amstrong)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gtasaindonesia.forumotion.com
Leonharts_E
Admin


Jumlah posting : 4
Join date : 20.07.11
Age : 20
Lokasi : Palu, Indonesia

PostSubyek: Re: download tool cleo   Thu Aug 11, 2011 2:42 am

om angqi koq link nya pake 4shared.com ??Question
khan dah ada di situs resminya cleo.sannybuilder.com
trus khan server di 4shared.com itu jelek.... Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://catatanelsam.wordpress.com
Admin-angqi
Admin


Jumlah posting : 14
Join date : 20.07.11
Age : 22
Lokasi : garut

PostSubyek: Re: download tool cleo   Thu Aug 11, 2011 2:39 pm

Leonharts_E wrote:
om angqi koq link nya pake 4shared.com ??Question
khan dah ada di situs resminya cleo.sannybuilder.com
trus khan server di 4shared.com itu jelek.... Question Question




hee iya gan maaf

soal nya kalo ane pake yang resmi nya takut ga tau tempat download nya soal nya agak pusing cari nya ...?

kalo buat new bie gtwh jadi ane kasih mirror hee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gtasaindonesia.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: download tool cleo   Today at 1:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
download tool cleo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Ninja 250 EX th 2008
» ULTRAGAUGE, OBDII Scan Tool and an Information Center (Multi Information Display)
» Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?
» Efek-Efek dan kegunaan pada photoshop
» TOOL EDIT BAGUS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gta Sanandreas Indonesia :: Download Mods Gta Sa :: Tool's-
Navigasi: