untuk semua pengila game Gta Sanandreas
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara menginstal mod gta sanandreas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin-angqi
Admin


Jumlah posting : 14
Join date : 20.07.11
Age : 22
Lokasi : garut

PostSubyek: cara menginstal mod gta sanandreas   Tue Jul 26, 2011 10:07 am

posting ke 2

Mau Ngemod atau edit Gta nya kamu,Tapi Ga Tau Cara Instal nya
gpp karna di sini ane kasih tutorial instal mod Gta Sanandreas

dari yang sinmple sampe yang ribet ada di sini..

ok langsung ke topik Cara Menginstal mod gta sa

dari tool's dolo,kalian mesti punya y?
-Img tools
-Spark
-Sami (versi berapa aja)
-Ggmm (Gta Garage Mods Manager)
di atas adalah tools yang baling bnyak peminat nya..?

jangan lupa terpasang
-vcredit_86(sp2) karna ane pake sp2 scratch scratch
-microsoft net frame work V1,1.atau apdate juga bisa V1,1+V2+...

ok dari img tools dolo

versi video Arrow

Spoiler:
 


-Spark

video juga Arrow

Spoiler:
 


-Sami

video Arrow

Spoiler:
 

-Ggmm

video Arrow

Spoiler:
 


ok jadi sekarang tinggal pilih mau pake yang mana

semakin cepat memang semakin gampang.
semakin lambat semakin aman jadi pertimbangkan dengan benar ya.

kalo ane sih punya semua tool soal y butuh wkwkwwkw

Link Img Tools
miror:
Spark
miror:
Sami

Ggmm

happy modding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gtasaindonesia.forumotion.com
 
cara menginstal mod gta sanandreas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gta Sanandreas Indonesia :: Tutorial :: Install Mod Gta-
Navigasi: